【業界動態】YG Acoustics再次入圍-The Best Sound at RMAF 2009 !

The Best Of RMAF 2009 !

2009年美國洛磯山音響季 10月最新報導

洛磯山音響季 英文全名為Rocky Mountain Audio Festival ,簡稱 RMAF。每年10月第一個禮拜固定在美國科羅拉多州丹佛市內舉辦。
RMAF由丹佛地區音響迷於7年前所組織而成的私人社團。 當年僅由40個業餘愛好人士所組織成立的RMAF目前已經發展成為全美國境內地區性最大規模的二聲道音響器材展覽。根據大會報導指出,今年2009年登記參展廠商帶來多達479個品牌分別在150餘間展房內展出,參展總人數已經達到3700人次,比去年再多出200人進場觀展。
不同於CES(Consumer Electronics Show);RMAF音響季最大的特色-所有參展廠商代表以及產品百分百集中在音響硬體器材和音樂軟體。特別是二聲道家用音響器材。RMAF對音響迷最大的意義在於提供一個為追求完美類比世界一個堪稱代表性活動,並在全球Hi End展覽活動地位分量看重。這對全然針對音樂和音響器材的音樂愛好者來說,簡直就是麥加,它就是天堂!

 

 

                                   圖中銀色為YG Acoustics旗艦型號Anat Reference II Professional,黑色型號為Kipod Studio

                           ☀  國內相關促銷活動請參閱YG Acoustics / darTZeel 2009 圓夢特惠,特價促銷活動即將於本月底31日截止!

 
今年第六屆2009 RMAF展場中,本公司代理的YG Acoustics超級揚聲器在秀場上受到各媒體評論界的一致贊賞。

以YG Acoustics Anat Reference II Professional為主打分別在兩個完全不同展房,搭配使用不同的前後端器材搭配之下,各自成功的與YG Acoustics聯合展出漂亮的成績 !
其中以聞名全球,影響力最大之一的英文媒體-The Absolute Sound雜誌兩位先生大力贊揚-總編Robert Harley,資深編輯Steven Stone各自票選結果-The Best Sound of RMAF - YG Acousitcs Anat Reference II 是今年秀展中,聲音表現最棒的兩個展房。

聲儒企業對此結果深感無比榮幸與欣慰。我們持續將最真實的美好繼續呈現給國內追求極緻音響之道的發燒愛樂朋友!

更多2009 RMAF展出照片,請點選 這裡 !

RMAF國內相關報導亦陸續刊出,請點選 Hi-Av影音部落音響論壇

 

聲儒企業有限公司版權所有 © 2008 All rights reserved
預約專線 : 02-2777-2699  E-mail: service@soundroof.com   地址:台北市中山區復興南路一段18號4樓 網頁設計—程式設計:映鴻設計