【器材評薦】YG Acoustics超級揚聲器再度榮登 美國TAS封面風雲人物!

YG Acoustics 第三代全新旗艦ANAT Professional Signature簽名版超級揚聲器榮登2012 美國TAS雜誌封面風雲人物!
TAS二聲道專業評論雜誌(The Absolute Sound)於 2012 2月全球發行

 

2012年對於YG Acoustics超級揚聲器又是一個全新紀元開始。 我們的ANAT Professional III Signature 第三代全新旗艦簽名版在今年2012年在全球矚目的CES消費性電子大展中帶出亮麗令人激賞的震撼表現,再度成為全球各大媒體,以及所有與會音響迷的矚目焦點。
通過去年在全美各地接受來自各方一連串的嚴格審評,特別是在2011年讓全球音響迷最為津津樂道的科羅拉多洛杉磯音響展RMAF,YG Acosutics被提名為聲音最佳展房之外,同時再度成為各大重點音響討論區的討論重點!其中以TAS評審主委Peter Breuninger為代表,在評論結束之後,最終自己都成了YG Acoustics的頭號粉絲!

在他之前,全球網路上著名的Hi End二聲道專業評論網站-Enjoy the Music主筆-Phile Gold也同樣在結束他對YG Acoustics Carmel審評之後,驚訝於嬌小身軀的Carmel,卻有著巨人般的震撼表現!繼而公開大力贊揚,入主它成為Carmel的頭號粉絲!

 

在亞太地區,YG Acoustics有著同樣亮麗的表現。YG Acoustics 再度受到日本著名二聲道評論雜誌Stereo Sound高度肯定,並由資深編輯柳沢功力先生頒證Grand Prix 2011 Product Of the Year 年度製品大賞獎

毫無疑問,YG Acoustics在全球各地開放而明朗的震撼表現,證明YG Acoustics超級揚聲器不但是全球最好的喇叭,也同時展現現階段最尖端的金屬工藝製品!

YG Acoustics第三代全新旗艦ANAT Professional Signature簽名版超級揚聲器同時榮登美國TAS(The Absolute Sound)二聲道專業評論雜誌封面風雲人物!於本月2月全球發行 與您見面!

 

繼續閱讀 ......

更多YG Ascousitcs產品圖片訊息,請點閱- 鋁鈦合金打造出來的美麗新世界

                         世界第一的理由-第五修煉 : 受到權威雜誌的審評認可

 

 

 



 

 

聲儒企業有限公司版權所有 © 2008 All rights reserved
預約專線 : 02-2777-2699  E-mail: service@soundroof.com   地址:台北市中山區復興南路一段18號4樓 網頁設計—程式設計:映鴻設計