若閣下正在尋求對抑制震動效率最高的音響器材架,同時在乎環保議題願意以最大的努力減低大地負擔的有志之士,美國Grand Prix Audio是全球在這兩大議題領域中表現最傑出的科學家與震動防治專家。

十年創業下來,他們在避震器材架的研發造就了無數傲人的口碑與市場占有率。無論在北美,西歐各國,日本,香港,新加坡都累積出忠實客戶。

同時,21世紀此刻重視環保意識的提升當中,我們已經意識自己也同為大地循環中的一份子。樹木過度濫砍與耗損都將造成更進一步危害我們美麗的藍色星球。

美國Grand Prix Audio的科技起源於激烈的F-1賽車運動專業領域。優勝冠軍的背後條件遠超過一般人想像。賽車工業需要絕對嚴格的機械工程科技背景,勝負在差距僅僅毫秒之微更需要超凡的整體設計能力為前提,能忍所別人無法可忍的容忍度執行整體組織計劃絕對是獲勝的唯一方法。F1賽車競技場上,毫無投機可言,沒有犯錯空間,假若有的話,絕對是生與死的重大災難發生 ! Grand Prix Audio就是出自如此硬派科技背景,來自一群傑出的機械物理高手,善於在一定時間內將最困難的問題提出解決方案。

寂靜可以被呈現出來- When Silence Becomes Presence.
代表作品-Monaco Module以科學為本,經過數百小時嚴謹測量以及結合本世紀最精華的太空材料科學研發製成。其中他們帶給世人清楚的認識質量/重量的震動清楚而明白的影響音樂重播表現。從測量實驗中-寂靜真的可以被察覺 !

應對的防治技術乃移植自F1賽車工業,所開發的碳纖維結構體是當今全世界重量比最輕,避震效率最高的音響級器材架。同時維持器材中性的聲音表現。

Grand Prix Audio的每一項產品,您都無法等閒看待之。它們可以被當作賽車套件,也可以是軍事太空科技產品,但是它確確實實是音響發燒圈中最極致的避震器材架產品。
聲儒企業有限公司版權所有 © 2008 All rights reserved
預約專線 : 02-2777-2699  E-mail: service@soundroof.com   地址:台北市中山區復興南路一段18號4樓 網頁設計—程式設計:映鴻設計